Soirée Piña Colada
Deux noix de coco trouvées dans le jardin, et c'est parti pour la confection d'un vrai cocktail artisanal!
Epluchage, mixage et pressage de la pulpe de coco pour obtenir du vrai lait de coco qu'il faut ensuite faire réduire à la casserole !
Epluchage, mixage, filtrage de l'ananas...
Confection de brochettes de fruits frais pour agrémenter de jolis verres à cocktail... qu'on aura pris le soin de décorer de sucre et d'une rondelle de citron ! Remarquez les jolies photos de fruits derrière, on a décoré la cuisine avec mes photos du marché de Saint Paul!
Ensuite, on mélange ensemble le lait de coco, le jus d'ananas, un peu de rhum et de sirop de sucre de canne. Et pour faire joli, on met un trait de grenadine pour colorer le fond du verre !
C'est prêt, servir bien frais !
Et bien on s'est régalé !
* sur l'avant-dernière photo au milieu, c'est Mathieu, un autre nouveau coloc qui remplace Gaël. Comme ça, vous "connaissez" tout le monde !
Pour